Chutney de Abacaxi com Costelas de Porco

Você sabe aquela costelinha de porco assada com carne soltando fácil do osso, gostinho defumado e agridoce por conta do Chutney de Abacaxi da British Taste, bem ao estilo pork ribs inglês? Aqui nós mostramos como cozinhá-lo.

Ingredientes para fazer Costelinha com Chutney de Abacaxi

  • 1 Peça de costelina de porco @1kg
  • 4 colheres de sopa de Açúcar Mascavo
  • 2 colheres de sopa de Sal (colher rasa)
  • 1 colher de chá de pimenta da reino
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 4 colhers de sopa de Chutney de Abacaxi da British Taste®

Como fazer Costelinha com Chutney de Abacaxi

  1. Limpe bem as costelas para remover o excesso de gordura.
  2. Depois prepare o tempero da costelinha misturando todos os ingredientes secos (o açúcar, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e a cebola em pó).
  3. Esfregue esse tempero na costelinha e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Embrulhe no papel alumínio com duas voltas e deixando no interior um espaço de cerca de 4 dedos de cada lado, pois quando estiver assando o papel alumínio irá estufar com o vapor. Leve ao forno por 2 horas em temperatura média (180ºC).
  5. Depois do tempo indicado abra a costelinha, passe o Chutney de Abacaxi da British Taste® nela e deixe no forno por 15 minutos, sem fechar. Após o tempo indicado, volte a passar o molho na costelinha e deixe no forno por mais 15 minutos.
  6. E estará pronta a sua costelinha de porco assada no forno com Chutney de Abacaxi! Poderá fazer como acompanhamento batatas rústicas ou purê de batatas, fica maravilhoso!  Bom apetite!

Chutney de Abacaxi da British Taste®

Chutney de Abacaxi da British Taste

Chutney de Abacaxi é muito bom com:

Lanches
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Queijos
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Saladas
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British Taste - Vegano