Rosetas de pescada com Chutney de Manga.

Manga com Peixe

Deixe o peixe ainda mais saboroso usando Chutney de Manga da Britihsh Taste®. Nesta postagem, descrevemos como fazer Rosetas de pescada com Chutney de Manga. Esta é uma receita original criada pela nossa Chef Executiva, Débora.

Ingredientes para fazer Rosetas de pescada com Chutney de Manga.

  • 6 filés de pescada
  • 1 pacote de salmão defumado congelado em fatias
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • 4 colhers de sopa de Chutney de Manga da British Taste®

Modo para Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino
  2.  Coloque uma fatia do salmão defumado sobre o filé e enrole cada filé formando a roseta.
  3. Prenda com palitos de dente.
  4. Coloque duas rosetas sobre um pedaço de papel alumínio (lado brilhante para dentro) , regue com o vinho e azeite, feche em papelotes.
  5. Repita o processo com todas as rosetas.
  6. Coloque os papelotes numa assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Retire do forno, abra os papelotes, cubra as rosetas com o Chutney de Manga da British Taste® e volte ao forno por 5 minutos.
  8. Sirva com batatas coradas ou arroz branco.
  9. Pronto!

Chutney de Manga da British Taste®

Chutney de Manga é muito bom com:

Lanches
Lanches
Carnes
Carnes
Queijos
Queijos
Peixes
Peixes
Saladas
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Sorvetes
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Petiscos
Petiscos
British Taste - Vegano